请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 7146|回复: 9

[盒子反馈] 错误代码5

[复制链接]
发表于 2017-1-26 14:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述:连接不上,显示错误代码5
机器配置:        电脑型号        技嘉 B85-HD3-A 台式电脑  (扫描时间:2016年12月11日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
       
处理器        英特尔 第四代酷睿 i7-4790 @ 3.60GHz 四核
主板        技嘉 B85-HD3-A ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘         GALAX GX0128ML107-P ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2369 2369 ( 23.1 英寸  )
声卡        英特尔 英特尔 显示器音频 @ 英特尔 Haswell  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

系统 & 浏览器:WIN 10 & UC
联系方式(以便跟进细节):173576997@qq.com
 楼主| 发表于 2017-1-26 14:05:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 daC 于 2017-1-26 14:06 编辑

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20170126140442.png
微信截图_20170126140442.png
发表于 2017-1-26 14:15:00 | 显示全部楼层
同上,求解决
发表于 2017-1-26 14:40:38 | 显示全部楼层
同上,求解决
 楼主| 发表于 2017-1-26 15:59:49 | 显示全部楼层
我好了 你们好了吗
发表于 2017-1-27 00:34:53 | 显示全部楼层
daC 发表于 2017-1-26 15:59
我好了 你们好了吗

怎么好的
 楼主| 发表于 2017-1-27 11:56:34 | 显示全部楼层

什么都没干- - 应该是服务器的原因吧  我过了一会去登陆就好了
发表于 2017-2-18 18:32:40 | 显示全部楼层
同楼主一样,不过我的还没好 ~~~~~~~~~顶下
发表于 2019-7-6 18:45:25 | 显示全部楼层
我的也是,突然错误代码5
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则