请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 六饼丶

【CC直播】更名公告

CC直播加油号被封了
2017年2月16日 凌晨1.40左右我在梦幻阿海厅里玩接元宝游戏的小游戏,突然被限制登录,请求解决 我的CCID是73992972 我什么也没干,突然被强制下线了 我太冤枉了 我要求申诉 第一 你们工作人员说我开第三方软件 开的什么求你说 我只是天降横财的那个小游戏 这都是你CC里面的游戏 难道也是第三方软件么 我一农村人不会高科技 我被封真是莫名其妙 你们一句我开第三方软件搞的我真是莫名其妙 我都不知道你说我开第三方软件指的是什么 如果能跟你们直接沟通最好 求给我回** 或者我给你们打也可以 我真的是晕死了 什么都没开 你们说我开了第三方软件 求解封 我是被误封的
我好象很久没来了
  改的好  。。。。。。。。
为什么呢
好好
爱生活,爱CC直播
[发帖际遇]: 天明游戏公会 在网吧通宵,花了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
爱生活,爱CC
管理们你们好,请你们重视下一位骗子
    他利用自己高级尾灯,去骗取广大CC用户,
  他经常会联系一些CC商城 卖物品的用户,
   昨天他私聊我,问我九五卷怎么卖。
  我说商城金币买,   他说等开了九五贵族就有金币了,
    等开了  有了金币再买  还我
   我想尾灯30级了  不至于骗这几百块的东西,
   于是就送了他5张    结果他九五贵族没开
     还把我拉黑了  
  我损失了几百块没什么   我不想他用这样的手段去骗更多的广大CC用户,影响CC环境,
    希望管理们重视下   以下是他的ID
[发帖际遇]: 一个小梦想 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
爱生活,爱CC直播。
我爱CC
官方公会183的群号码是多少,我没有群号,我要解约。

爱生活,爱cc直播!

爱生活,爱CC直播。

希望CC直播 能给娱乐主播一条活路,维护出来娱乐视频之间的连麦互动pk 不限制次数的那种。 这样娱乐直播就更丰富多彩了,
还要赚积分才能发帖??
请问怎么申请公会入驻