请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[法师] 【攻略投稿】冒险者协会 一区辛纳尔H1 变种火妖法打哭你

先上图为敬!
Hearthstone Screenshot 11-13-15 02.38.13.png

法师卡组如上。
通关截图如下(H2还在过。。)
Hearthstone Screenshot 11-13-15 12.51.25.png

因为boss会给你一张零费法术卡,所以火妖这时候就成了爸爸,对面没怪的时候留愿望卡,有怪就疯狂开起来,吊打无压力。
亲测12次,两次失败,原因是没拿到火妖(实在是太卡手了,也忘了截图)。

起手能洗到火妖,法力浮龙就很保险了。分分钟法力浮龙变大哥。
核心卡是火妖和呼啦,没抓到火妖的时候就疯狂解场,尽量用赚卡差的牌去解。拿到火妖之后疯狂开愿望卡。
基本上场上两个火妖的话,你就可以抱歉了。
带两个老司机是怕前期卡手,有个拖下去的资本。
(话说这愿望卡开到橙卡的几率真是高!另外,愿望卡拿烈焰巨兽是没有aoe效果的。)
祝大家好运,多谢各位!#81

(国服ID:阿姆斯特朗炮 # 5 4 8 2
欧服ID:Noodles # 2 1 8 0
快来加好友一起愉快的玩耍吧!)
我是没有 冰箱 和 罗宁 的,不然可以换掉镜像和水元素,罗宁先生的三个奥弹可不是闹着玩的!
不知是楼主运气好,还是我脸黑
4次全都在6费就被打死了
前期压不住
卡组已上传
缺少过关截图啊- - 建议添加,
打法核心都没有描述清楚。。
回复 3# 桃夭

不该啊,我刚才又测试了5次,全过,一次险些失败,我玩的是欧服,这个不会引起差异吧。。。
楼主快挂了?10盘9盘5费就挂 ,12盘10胜是怎么打出来的,是来搞笑的

手机版|公司简介|客户服务|相关法律|联系我们|加入我们|用户协议|