请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[炉石优文] 属于我们的TOP系列!有奖悬赏炉石奥斯卡节目素材!!

属于我们的TOP系列!有奖悬赏炉石奥斯卡节目素材!!

《炉石奥斯卡》是炉石传说盒子与CC 99炉石频道联合出品的专属节目,旨在收集整体国内炉石玩家的精彩瞬间。
首期《炉石奥斯卡》征稿主题是——右手第一张

如果你有被别人右手第一张打败或者你神抽逆转对方的精彩视频,欢迎投稿至 hearthstoneoscars@163.com
一经采用,我们会送你战网点哟!
小伙伴们快来吧!
匿名  发表于 2014-8-31 18:30:32
呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
支持!支持!
匿名  发表于 2014-9-3 03:29:00
.................
匿名  发表于 2014-9-8 22:20:50
本节目由神抽狗协会赞助播出!
匿名  发表于 2014-9-30 21:20:40
我一直郁闷着,,,,,,,,,
为什么一血go sky 那期的战网点数奖励还没发送,这都过去多久了啊。不要打击玩家的热情啊,说好的奖励呢。。。
我是神抽狗协会会员!呼叫狗头帮主!
用什么软件录视频好啊?
奇袭了6条傻龙,哈哈
Hearthstone Screenshot 05-27-16 14.40.09.png
神抽就是炉石的耻辱

手机版|公司简介|客户服务|相关法律|联系我们|加入我们|用户协议|