请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: CC小完

[盒子公告] 炉石传说盒子在线答疑开放及相关联系方式

匿名  发表于 2014-10-29 14:48:28
回复 19# CC小完

为啥不理偶呢?。。。战绩太差,强迫症看着不舒服。。什么时候能改进可以清空战绩从新记录呢?
匿名  发表于 2014-11-2 16:20:15
盒子的战斗记录功能无法使用,战斗记录是空白,已经两天了。请问是什么问题呢?谢谢!
战斗记录显示不出来,求解决。
为什么盒子上没有cc特权了
希望下一版本能够记忆记牌器大小,免得总是挡着右下角。
而且我在运行炉石传说时按F12弹出记牌器时,直接就退回到了桌面,不关闭记牌器就没办法回到游戏中。
我是XP系统。
在游戏中按F12就自动切换到桌面。。。
网易CC官方论坛 看到了这篇帖子,认为很有价值。
无法登陆怎么破?
炉石女神的奖昨天没领 今天还能领取吗 ?
今天下了个炉石盒子,但盒子账号登不上去,只出现了个感叹号,木有错误代码什么的,我从官网和17173都下了好几遍,重新安装后还是只是感叹号,这是不是我电脑有问题?还是盒子问题,账号都没问题,我申请了好几个账号都试过,谁能告诉我什么原因?谢谢,因为登陆不了就看不到记录也不能收藏,很着急。。。。求大神帮我一把!跪求
为什么炉石传说助手右下角拉不开,没有启动游戏按钮
[attachimg]25677

为什么我没有启动游戏键呢

为什么我没有启动游戏键呢
手机盒子无法使用啊,怎么办
我前置不了记牌器,怎么解,在线等

这是怎么回事??

这是怎么回事??
目前盒子 竞技场貌似不能帮你分析 那张牌比较高分了。。。。。 很多人都有这个问题,,,
更新不了,点更新,进度条完了又叫我更新,重下了没用
我的网易游戏助手根本安装不了  怎么吧  楼主
我下了炉石盒子后登录了但收藏不了,我网易和暴雪战网用的是同一个用户名但是不同密码,这个软件只认网易账号,但网易账号不能登炉石,怎么办?
我炉石战绩不显示求解

手机版|公司简介|客户服务|相关法律|联系我们|加入我们|用户协议|