请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: CC小完

[盒子公告] 炉石传说盒子iPad/Mac版官方FAQ

mac版快更新啊~希望这次能补全各种功能(导入,收藏)~
mac盒子内核初始化失败
iPad 8.1 看不到开启的选项
更新太缓慢了!!!
8.1.2越狱了也不能用,是还没有支持吗?
盒子无法使用盒子内核初始化失败→_→Mac os10.10.1
一定要越狱吗
PC版都更新了,希望iPad版早日更新啊!
ipad版的8.1哭晕在厕所很久了,你们做一个盒子插件更新这么慢,为了这个游戏我的IPAD去越狱,结果还是不能用,快更新吧,心已碎
8.12 助手里根本看不见炉石的游戏   有利列表里是空白的  求解
mac 一直初始化失败,什么时候更新啊。。。
mac版本用了上述方法打开盒子
Last login: Tue Apr  7 16:48:12 on ttys001
117:~ mac$ sudo /Applications/HSAng.app/Contents/MacOS/HSAng
Password:
QEventLoop: Cannot be used without QApplication
2015-04-07 17:02:56.427 HSAng[856:33834] Error loading /Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/MacOS/QuickTime Plugin:  dlopen(/Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/MacOS/QuickTime Plugin, 265): no suitable image found.  Did find:
        /Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/MacOS/QuickTime Plugin: mach-o, but wrong architecture
无法打开
显示找不到炉石传说游戏
一年多了,MAC版啥时候支持基础的功能“收藏卡组”?
ipad炉石盒子快更新啊  等死人了!!!!1
MAC 版每次打开都提示 Developer Tools Access 正在尝试控制另一个进程。键入您的密码以允许执行此操作。  每次都输入密码很烦,没有什么办法搞掉这个啊
MAC版很久之前的版本是可以用的,然后今天新下了之后,盒子显示战网登录器设置不正确,但我的路径设置的就是战网的,求解决
MAC 炉石盒子 试过了那个用终端打开的方法 仍然找不到 希望快速有解决办法
时隔四年,我来催一下mac版盒子麻烦更新一下,用不了了{:1_592:}

mac版盒子无法置顶,一进游戏盒子就没了,勾选了置顶按钮但是无效。