请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[发现主播] 【2118公会】主播瑶瑶

主播个人背景:我是农村出来的孩子,从小我就没有父母。就是养父带我长大,从小也受了不少苦。我看着爸爸那个沧桑的容貌,我就对自己说长大之后一定要通过自己的努力带给家里改变,毕竟幻想是美好,现实是残酷的。出来工作也有几年了,可是带给家里没有实际性的改变。从接触了网易CC之后,才知道原来自己有这么大的能量,现在家里人的生活也慢慢好转了。衷心的感谢网易CC让我实现我儿时的梦想。我算是幸运的一个人。第一天就有人给我很大的支持,让我在CC这个平台上慢慢开始发展,从我决定把CC当做一份工作来看待的时候,我把工作给辞掉了。专心的在CC直播,我从什么都不懂一个新人发展到现在。真的很感谢那么多支持我的人,中间我经历了很多,第一次阑尾炎手术,躺在床上给大家直播。每天都有人陪着我唠嗑,陪我笑。给我鼓励,第一次参加活动,然后每次活动你们都会和我说,都像打仗一样的。哈哈。然后因为某些原因,,也就是停播3个月直播开始,我那个时候很茫然,感觉自己到底应该干什么呢?说真的,刚刚开始很不习惯,经常失眠到天亮。看着天亮了。然后我在去慢慢睡去,每天都是重复的一样的生活,那个时候的我真的快疯了。有天突然觉得自己不应该这么消沉,而后发现其实停播3个月也是挺好的,可以让自己冷静下来。回想自己曾经经历的点点滴滴。这3个月中我想了很多。真的一直以来都是你们给我鼓励,给我支持,如果没有你们不离不弃的陪我3个月,每天陪着我唠嗑,陪着我逗比。让我度过了3个月。其实这个时候开始我也是个新人。需要大家的支持。在这里我先谢谢你们。

主播昵称/外号:2118瑶瑶
CC号:115111
年龄:26
身材:1.6
表演经历或获得奖项:魔天记带玩活动第一名
性格:温柔
特长:聊天
爱好:羽毛球
最擅长曲目/舞蹈:Hello Venus - Wiggle Wiggle

主播在cc嘛
什么时候上
上线以后说一声
瑶瑶
瑶瑶
[发帖际遇]: MR楊 在网吧通宵,花了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
澳大利亚星缘传媒-新成立的网络经纪公司,致力于打造网红主播、明星艺人。

1、形象气质佳,性格开朗,有才艺(唱歌、跳舞、乐器、cos);
2、独立完成整场直播,活跃直播间气氛
3、每天直播2小时以上、每月直播24天

薪资待遇:
保底5000--20000(据能力而定,上不封顶)礼物提成50%-80%
公司有专业运营团队,针对每一个主播定位最好的直播路线
公司扶持新人主播,专人培训,专业场控
如您有兴趣请您第一时间加QQ152286555.谢谢
平台运营招募直属主播...
你想要挣更多钱吗?想要更做自己吗?想要成为网红吗?你播的多挣的多,时间越长挣的越多,来吧!
你需要我带领你,我们也需要你!
时间自己管理!想怎么样就怎么样!
加入我吧。。
V: sss530888999

手机版|公司简介|客户服务|相关法律|联系我们|加入我们|用户协议|