请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告]情人节异常用户数据处理公告(2015.2.14)

尊敬的网易CC用户:

目前查证在情人节活动期间,存在一批异常用户采用非正常方式获得签到奖励,为了维护网易CC公平的环境,将针对异常用户进行签到数据清空并进行封停处理,同时异常用户涉及对应主播 的活动数据我们也会进行相关的排查,因此可能会影响部分主播的活动数据,敬请谅解。

网易CC将一如既往给用户提供公平公正的环境,对于恶意破坏者,将进行严肃处理。

网易CC感谢各位的理解和支持。

网易CC运营团队
2015年2月14日

支持威武,有希望了
为什么我的号被封停了?  我就签到了3天
我就看看,不说话
那你这意思就是我们的的号就被这样封停了?就因为签了两天到?那能给我们解决不?以后就只能换号了??!
版主  求解释 这算什么理由   这是你封我号的理由么?  你们自己搞的活动 我辛辛苦的签到了 9天  把我号封了。  这算理由  我把礼物刷给我自己   你就封我号》?  你算怎么回事? 还特么能玩么 。 我做错了什么 请特么给我一个解释 。 我要一个合理 的解释  别拿这些屁话蒙人。 说特么查证   你怎么没把我所有的号都封了 草
请特么给我一个解释 。
那号会别解封吗 查证后 时间呢 要给我们答复的啊
请给我们这些被封号的用户合理的说法 至少要让我们知道什么情况 原因理由结果 然后时间 你们怎么处理
这就也是理由

手机版|公司简介|客户服务|相关法律|联系我们|加入我们|用户协议|