请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【手机CC】手游录制达人,全球现金招募,约吗?

手游录制哪家强,手机CC我最强{:1_731:}
只要你喜欢玩网易手游或者有过导演的梦想,还会录手游视频,即可申请加入成为达人{:1_614:}
听说加入CC手游录制达人之后,玩手游也能变高富帅,“壕”起来{:1_711:}

当然,加入后发布录制手游视频你还会得到:

还等什么?正式申请签约网易,成为认证签约达人{:1_646:}

可以直接咨询招募团队  CC群:1064680   QQ群:201682840

你准备好了吗?高额现金福利,寻找最强手游达人,要的就是你!

点击开启财富之路{:1_729:}http://i.cc.163.com/

大家“壕”起来

“壕”起来?额... ... 好吧 [attachimg]51938[/attachimg] 这样,应该能算吧  详情 回复 发表于 2017-1-11 03:14
我能加入么
网易CC官方论坛 看到了这篇帖子,认为很有价值。
具体工作内容是什么呢?
我要签约怎么签约
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“壕”起来?额... ...
好吧

嚎叫

嚎叫

这样,应该能算吧

手机版|公司简介|客户服务|相关法律|联系我们|加入我们|用户协议|