请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[发现主播] 【对话星主播】玫瑰佳人——漫妮专访

漫妮,网易CC新晋主播,现实中的她是一名护士。两周前入驻CC,就获得超高人气,荣登CC光棍特别活动榜首。对于本次的《乱斗女神》评选,自己也是信心满满,会尽自己最大努力去争取。而气质出众的她,在直播间以可爱性感赢得了许多粉丝的喜爱。除了长相甜美、唱功不俗外,还擅长舞蹈。让漫妮在CC上尽情展现自己,享受人生美好。她的快乐,有你更精彩。

http://www.tudou.com/v/TFh91ZP3Fy0/&bid=05&rpid=391174150&resourceId=391174150_05_05_99/v.swf

(视频:漫妮——《放爱情一个假》)

在约采访前,小编就偷偷潜入了漫妮粉丝群,询问喜欢漫妮的原因,其中某个粉丝的回答竟让我无言以对:“漫妮吗,谁不喜欢money?喜欢钱怎么了!有钱有罪吗”。……小编也希望有一天,我能够因此接受法律的制裁。 让我有罪吧!

昵称:漫妮
身高:168
体重:90
籍贯:四川绵阳
生日:5月26日
星座:双子座
兴趣爱好:跳舞  购物
CC号:42486276
CC群:1174627
所属工会:热度999

双子座的漫妮,喜好新鲜事物,平时也有点小聪明,跟漫妮聊天,会让你觉得很兴奋。她也有着和双子不一样的性格,对自己的任何事情要求都很高,任何事情都要做到自己满意的程度。对自己想做的事情就一定会去完成,虽然在外人看来会很挑剔,很固执,但就是因为这样才成就了今天的漫妮。

Chapter1:新主播星开始

网易CC:HI漫妮,你是什么时候开始做主播的,怎么开始的?

漫妮:一直都知道有视频主播这个东西,之前也很喜欢在待在某平台观看,然后跟一群朋友开着视频玩时,热度工会的管理找到我,说让我尝试下做主播。今年9月份我抱着好奇心,就开始我的主播之路了。

网易CC:你怎么看待主播这份工作?      

漫妮:我觉得这种既可以唱歌又可以聊天的平台特别好,很适合我自己的性格。不过一开始直播不是在CC,后面10月份跟随工会就一起来到了CC。这才短短的几天,就获得了这个比赛的第一名,感谢认可和支持我的人。希望自己能让更多的朋友认识。

网易CC:直播中给你印象最深的是什么事情?   

漫妮:印象最深刻的,可能就是我生病的时候,直播的状态和情绪,都不是很好。可这时候,支持我的粉丝,他们不仅给我关心陪伴,帮我过任务。现实中给我寄过来了药,还寄了很多好吃的。虽然自己直播的时间并不长,但是我想这种温暖,我一辈子都不会忘记的。

网易CC:每位主播在直播的时候,都会遇到不喜欢自己的游客,你是怎么处理的

漫妮:我不是人民币,肯定做不到让每个人都喜欢。开个小玩笑,但是如果认真的讲,我觉得做主播心态很重要,不管别人喜欢你或者不喜欢你,只要保持平和的心态就行了。

网易CC:现在有这么多主播,你怎么让自己脱颖而出呢?   

漫妮:对于我自己,我一直都是保持自己的风格。但是也不断的改变自己的造型,来带给大家不一样的视觉效果,吸引游客。别人努力的时候,我也在努力,别人休息的时候,我仍然在努力。我相信坚持自己的风格,加上努力的直播,再加上粉丝的支持和陪伴,脱颖而出应该是一个时间问题。

网易CC:会觉得自己像明星一样吗?

漫妮:有一点点吧。听着大家叫我,老大啊,或者是漫漫啊,他们也会找我要微信,要照片之类的,虽然没做过真正的明星,但是这种感觉,就会有点飘飘的。不管是不是明星,只要被大家喜欢,我觉得这就够了。

Chapter 2:夺冠绝非运

网易CC:在本次CC光棍特别活动中,你荣登榜首,有没特别的诀窍呢  

漫妮:我没想过,会有这样的成绩。这个真的没什么诀窍,这些都是粉丝的力挺。如果一定要回答这个问题,我觉得诀窍就是,我有粉丝,我有漫家军,我有他们的支持。这个榜首,是我们漫家军的。在这里谢谢,漫家的宝贝们。

网易CC:有需要特别感谢的人吗,有什么想对粉丝说的吗?  

漫妮:这次最想感谢的是热度999公会,给我的平台和机会。也很感谢每一位支持我的朋友。对粉丝说的呢,我想说,我是真的再努力,以后会更努力。我是一个新主播,需要你们的支持,需要你们的陪伴和支持,爱你们。

网易CC:11月4日CC有个《乱斗女神》的评选,总计10万的奖金,有没兴趣参加并努力呢?

漫妮:肯定是有的,目前也在努力中,不过至于结果,并不是特别看重,会全力以赴。不管是为了自己,为了热度公会,还是为了支持我的粉丝,我都会加油的。

网易CC:直播的时间是在什么时候,平时有什么爱好或者特长吗?  

漫妮:一般开播的时间都是下午和晚上。我白天会上班,除了睡觉时间。其他的时间,几乎都是在直播的。直播现在已经成了我密不可分的一部分了。真的已经可以算是一种习惯了。关于爱好,嘻嘻,我觉得女生都差不多吧。我的最爱是逛街,别笑我啊。我的特长是跳舞,这个以后也许可以看到的。

网易CC:平时会经常跳舞给粉丝们看吗?

漫妮:偶尔会的,对于舞蹈,每个人的理解不一样,我更重视专业性。所以,我去跳舞的时候,更会注重整个舞蹈的编排。

chapter 3:我现实是一名白衣护士

网易CC:你的家人、朋友支持你做主播吗?   

漫妮:一开始不知道的时候,都是不太理解。但是逐渐知道了主播是一个正规并且有发展的行业,无论是家人还是朋友,都是非常支持的。就像现在,我每次直播,家人还会帮倒杯水之类的,还是蛮幸福的,哈哈。

网易CC:你平时做什么工作?一天的安排是怎么样的?

漫妮:我现实中的工作是一名护士,我很喜欢白衣天使这个称呼和使命。看到病人脱离病痛,是一件很有成就感和使命感的事情。一般早上起床,去上班。然后下班回家,化妆换服装,准备直播。直播结束之后,就是休息。基本上除了周末,平时都是差不多的。

网易CC:不直播的时候,一般会出去玩吗,玩什么?   

漫妮:出去玩的时间不太多,每天时间挺满的。一般周末会去逛街。平时抽抽时间练舞蹈。如果我有时间的话,很想去旅游。在中国地图上,每去一个地方,就在上面标注一个红点,等自己老去,地图上会有很多的记忆。会是一件很美好的事情。

网易CC:对于另一半有什么样的期望或者要求?     

漫妮:希望找一个对我好,关心我,能够照顾我,对我好的人。一起为了家庭去努力。一起上班,下班,饭后一起散散步。没事看看电影,一起打扫卫生。不忙的时候,下下厨,这些就够了吧。这个我没什么概念的,毕竟现在的年龄不着急的。

网易CC:对自己未来有没什么想法?  

漫妮:想做一个努力的独立的女生。在CC上,能成长为一个大主播,可以像个明星一样,被很多人喜欢,很多人支持。现实的生活呢,其实完全不冲突的。这个真的没太认真的想过,不过想找一个真心待我好的人。之后自己也会更加努力,希望更多的小伙伴能喜欢我。

火钳刘明
美妞~~~
好漂亮的妹子 不知是否有中意的郎了
这么瘦。。让我这种胖子怎么有脸见人。。
小月月来看你了
高薪招收主播/星探/ 星探待遇..成功介绍一位主播奖励现金500—1000元现金:抓住机会哦:联系OW详情CC号44033185....CC群1207333
火钳刘明     

手机版|公司简介|客户服务|相关法律|联系我们|加入我们|用户协议|