请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

只说给主播的秘密,不要外传哦~

最近,有人拍到了复合后的王菲(马赛克的位置为何如此奇怪)依旧一副清高桀骜的形象

或许多年以后,窦唯、谢霆锋、李亚鹏三人走在路上,遇见带着娃娃们出来散步的王菲,王菲停住脚步,深情地对孩子们说:三人行,必有你爹。

世间纷纷扰扰,锋菲分分合合十五年,王全安抛弃家中美娇娘去嫖娼,对此,小编只想说一句:

做人嘛,最重要的是开心,开心的关键是:

上CC看主播啊有木有!

小编刚刚在厕所偷听到一个消息:

下周一(9月29日)开始:

主播每夺得一个周星就送200元啊!!

一个周星200元,两个周星400元,N个周星多少钱?主播夺得周星,即有奖金相送!

每周有若干周星礼物,运气好一不小心就有好几个周星了呢,想想有点小激动!

除此之外,还有blingbling闪闪发光的挂件~

另外,赠送周星礼物最多的用户,将可享受七天的该礼物冠名权,万千荣耀于一身!

快喊上亲朋好友一起收集周星大比拼吧!

详情可见:http://cc.163.com/activity/2014/gift_weekly/index.html

柠檬出品  必属精品
淡定淡定3不可忽视
想了好几天,不得不说,我不是主播,不过这事我知道了,这可咋办,不会被灭口吧

手机版|公司简介|客户服务|相关法律|联系我们|加入我们|用户协议|