请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【CC更新解读】新增动漫Q版头像、登录界面优化(08-06)

每周更新解读微信版,更多详情请关注公众号【网易CC】(wy163cc)

解读内容请直接跳至最后……

————————————————————————

科学表明:失眠的人大多是被自己帅醒的。唉,难怪最近总睡不着

小编一觉醒来,世界已天翻地覆……生活,要不要变得这样快!

终于见到美美的素颜,敢问各位,美美美不美?

“我不缺那些要包养我的,有很多人想不论花多少钱也要跟我睡一觉。”——郭美美

“为什么520除以3除不尽?”“因为爱情是容不下小三的。”“错,因为小三是除不尽的。”

美美这边刚被起底,中国红十字基金会就发布了多条微博,表示在昭通地震救援的关键时刻,“这一刻,请忘记郭美美”。

忘记你我做不到!欣赏完美美与红会的群魔乱舞,再来看下今日七夕的比翼双飞榜,第一名有缘人的名字怎么看着有点熟!黄奕你确定不是小燕子?

当然其他主播也要加把劲啦!之前我以为小涛同学是女的,可没想到…… 知道真相的我眼泪掉下来

但是看到下面这个说法,想想我还是有机会的:如果男女同学早恋,男生会越发充满自信,精神逐渐成熟,从而成绩节节高升;女生却会一头扎进爱河,日夜思绪万千,导致成绩一落千丈……现在想想,如果上述事实成立,那男生和男生谈恋爱不就皆大欢喜了么?

广告时间结束!下面请看本期CC维护内容(08-06)

1、新增系统头像及登录界面优化

新增系统头像:

解读:界面优化神马的就不说了,Q版的CC形象还是得赞一个。本次维护新增的35个动漫头像,看看你能认识几部?萌到我都醉了……

2、帐号消费安全优化

解读:这个改动主要是为了进一步保护玩家帐号安全,防止帐号点数被盗刷,各位同学也要多多保护好自己的帐号安全哦!

明日(8月6日)上午08:00-10:00进行停机维护,如果在使用CC途中有遇到任何问题,可进入网易CC论坛(cc.netease.com)提交你的问题~

沙发