请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【CC更新解读】你有女朋友吗?进来你就有了!(07-24)

CC更新解读微信版,详情请关注微信/易信公众号【网易CC】

[size=15.555556297302246px]

给所有单身的朋友讲一个恐怖的故事——下周就是七夕了!!!我知道你们的女神还住在硬盘里!

这也是个悲伤的故事:有没有人和我一样,觉得自己找不到对象了。。。

可是连旺仔牛奶都有女朋友了,让单身的人情何以堪哪……

总觉得把七夕说成中国情人节,太扯了,牛郎织女一年才见一次,中国的情人们要都像他们,还不早就散掉跟别人了。

虽说是痛的领悟,但日子还是得过啊,这不,CC七夕活动也将于明日开启!

下面请看7月23日CC维护内容:

1、爱在七夕、缘来是你

七夕活动将于7月24日10:00开启,活动分为【勇闯天宫】及【比翼双飞】两个阶段

解读:活动分为两个阶段进行,第一阶段将设置9个关卡任务供主播们挑战,通关后将进入第二阶段的比翼双飞,缘份最高的用户还可与主播配对,将有机会获得跟主播一样的情侣坐骑和情侣尾灯。除了万元奖金,也会获得短位靓号及靓号群,具体的活动规则,明日也会整理给大家~

2、新增坐骑分解

未过期的坐骑可进行分解,获得一定数量的精力丹,同时收集指定的坐骑碎片,也可自行合成坐骑

解读:目前CC上的坐骑全部都是有时间限制的,因此对于同时拥有多只坐骑,却又用不到的用户来说,这个功能帮助就大了,可以将没用的坐骑,分解成精力丹延长其他坐骑的有效期。

3、抽奖功能优化

优化(缩小)抽奖界面并降低界面弹出频率

解读:这个上周有提到过,本周正式放出,抽奖界面将只会在开启时和抽奖时才会弹出,不用再担心每进房间就会弹出一次的情况了,同时抽奖的霸屏界面也进行了缩小,极好的!

4、身份隐藏与“在线隐身功能”

1)特权用户可在系统设置中,选择是否隐藏自己的特权身份,隐藏后进入房间部分特权(贵宾席、特权马甲及图标)将不再展现。

2)“在线对其隐身”、“隐身对其可见”

解读:之前有童鞋说老是被骚扰,好友信息不断,原因是自己的土豪身份就摆在那,本周维护后,就可以自己设置隐藏了! 而“在线对其隐身”及“隐身对其可见”,相信大家都知道干嘛用的…… 但是使用该功能还需要一个条件,就是财富等级需达到1级(赠送礼物可提高财富值)

5、房间内精彩直播界面优化

优化界面UI、新增直播提示、查看自己已关注主播

解读:还不知道怎么在房间中点开“精彩直播推荐”的朋友,请看下图,本次新增“大家在看”筛选功能,点击后会按观看人数高低对直播进行排序。新增“我的关注”也是棒棒的,可以看到自己已关注的主播列表,对于经常弹窗骚扰你或者不想再关注的主播,你懂的~

6、贵族用户红名显示

开通了贵族的用户在房间内部分区域获得红名展示

解读:就如上图所示了,贵族用户进入房间后名字会被标红,目前只有贵族用户专属,开通守护的用户名字是不会标红的,如何开通贵族可留意下图

7、多根红线设置

房间内最多可设置10个红线接待频道,用户进入房间后随机进入其中一根红线。

解读:房间内精彩节目、好看妹子太多,红线该给谁?一次性给多几条红线,让系统去帮用户选吧!

8、礼物预览优化

优化礼物图标介绍浮窗

解读:鼠标移动到礼物上,介绍的界面确实比以前好看了,就是希望可以多加点其他礼物

本期更新内容比较多,如果想了解七夕活动介绍,可点击下方“阅读原文”,后续会有专题报道哦

沙发
我进来了,然后我就会有女朋友了么
回复 3# 清风吟弄

是的。就是我
回复 4# 夕夕

你们两个别闹,清风明明喜欢的是我
回复 5# CC柠檬

好的,我允许了。清风你走吧
我也进来了,女朋友马上就来

还有随机进入  不是随即进入
喔,我也想要一个女朋友,最好是活泼可爱,爱好唱歌聊天的~~最好还能是个职业队长
我来了,女朋友呢
这不是给土豪扔钱用的么我是屌丝玩不起高端
来个女朋友
回复 11# CC夏雪

雪坑你应该要男朋友了